お食事

    • お通し

    • お通し

      560円
    • 本日のおすすめ

    • 本日のおすすめ

    • 刺身盛り合わせ

    • お好み2点盛(目安:1~2人)

      850円
    • おまかせ3点盛(目安:2~3人)

      1380円
    • 一品料理

    • 漬物三種盛

      620円
    • エイヒレ炙り

      550円
    • 海鮮ユッケ

      680円
    • 海鮮なめろう

      720円
    • エンガワポン酢

      560円
    • しらすおろし

      550円
    • 山芋短冊

      520円
    • 冷やしトマト

      450円
    • 枝豆

      450円
    • サラダ

    • 海鮮サラダ

      1080円
    • 蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ

      920円
    • 大根と揚げじゃこの梅サラダ

      780円
    • 揚げ物

    • ポテトフライ

      450円
    • アジフライ

      780円
    • まぐろ竜田揚

      500円
    • サーモンとチーズの春巻

      580円
    • 蓮根と明太子の挟み揚

      750円
    • 若鶏の唐揚(4個)

      680円
    • 海老マヨ

      680円
    • カマンベール磯辺揚

      560円
    • 豆腐とナスの揚げ出し

      580円
    • 焼・煮物

    • 牛すじと豆腐の煮物

      780円
    • あさりの酒蒸し

      600円
    • だし巻玉子焼

      750円
    • ナス田楽チーズ焼

      560円
    • シマホッケ焼

      900円
    • サーモンハラス焼

      750円
    • ご飯物

    • 白ごはん

      450円
    • おまかせにぎり(6貫)

      980円
    • 海鮮小丼

      880円
    • まぐろ小丼

      880円
    • お茶漬

      各600円

      • 明太子

    • しば漬と揚じゃこ炒飯

      920円
    • 高菜とチャーシュー炒飯

      980円
    • 鮭バター炒飯

      980円