-
-
お通し
-
お通し
560円
-
本日のおすすめ
-
本日のおすすめ
-
刺身盛り合わせ
-
お好み2点盛(目安:1~2人)
850円 -
おまかせ3点盛(目安:2~3人)
1280円
-
一品料理
-
漬物三種盛
540円 -
エイヒレ炙り
550円 -
海鮮ユッケ
680円 -
海鮮なめろう
700円 -
エンガワポン酢
540円 -
ホヤ塩辛
550円 -
しらすおろし
520円 -
山芋短冊
520円 -
冷やしトマト
450円 -
枝豆
450円
-
サラダ
-
海鮮サラダ
980円 -
蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ
820円 -
大根と揚げじゃこの梅サラダ
680円
-
揚げ物
-
ポテトフライ
450円 -
アジフライ
750円 -
まぐろ竜田揚
580円 -
サーモンとチーズの春巻
580円 -
蓮根と明太子の挟み揚
700円 -
若鶏の唐揚(4個)
650円 -
海老マヨ
580円 -
カマンベール磯辺揚
540円 -
豆腐とナスの揚げ出し
580円
-
焼・煮物
-
牛すじと豆腐の煮物
750円 -
あさりの酒蒸し
550円 -
だし巻玉子焼
600円 -
ナス田楽チーズ焼
550円 -
シマホッケ焼
620円 -
サーモンハラス焼
700円
-
ご飯物
-
白ごはん
350円 -
おまかせにぎり(6貫)
920円 -
海鮮小丼
880円 -
まぐろ小丼
880円 -
お茶漬
各600円- 鮭
- 梅
- 明太子
-
しば漬と揚じゃこ炒飯
780円 -
高菜とチャーシュー炒飯
900円 -
鮭バター炒飯
900円
-
x