-
-
お通し
-
お通し
560円
-
本日のおすすめ
-
本日のおすすめ
-
刺身盛り合わせ
-
お好み2点盛(目安:1~2人)
850円 -
おまかせ3点盛(目安:2~3人)
1380円
-
一品料理
-
漬物三種盛
620円 -
エイヒレ炙り
550円 -
海鮮ユッケ
680円 -
海鮮なめろう
720円 -
エンガワポン酢
560円 -
しらすおろし
550円 -
山芋短冊
520円 -
冷やしトマト
450円 -
枝豆
450円
-
サラダ
-
海鮮サラダ
1080円 -
蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ
920円 -
大根と揚げじゃこの梅サラダ
780円
-
揚げ物
-
ポテトフライ
450円 -
アジフライ
780円 -
まぐろ竜田揚
500円 -
サーモンとチーズの春巻
580円 -
蓮根と明太子の挟み揚
750円 -
若鶏の唐揚(4個)
680円 -
海老マヨ
680円 -
カマンベール磯辺揚
560円 -
豆腐とナスの揚げ出し
580円
-
焼・煮物
-
牛すじと豆腐の煮物
780円 -
あさりの酒蒸し
600円 -
だし巻玉子焼
750円 -
ナス田楽チーズ焼
560円 -
シマホッケ焼
900円 -
サーモンハラス焼
750円
-
ご飯物
-
白ごはん
450円 -
おまかせにぎり(6貫)
980円 -
海鮮小丼
880円 -
まぐろ小丼
880円 -
お茶漬
各600円- 鮭
- 梅
- 明太子
-
しば漬と揚じゃこ炒飯
920円 -
高菜とチャーシュー炒飯
980円 -
鮭バター炒飯
980円
-